О насНовостиКаталогАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

- Как подписать группу на наш лейбл
- Различные статьи

архив
Подробности... .hiDDen tiMe. 'Fake Life/Real Pain'(Molot/Irond, 2010)
 - anizotropic thrash/groove metal;  новейший полноформатный альбом от одной из самых неординарных команд российской тяжелой сцены под предводительством Алены Гиндиной (гитара/вокал, экс-Forgive-Me-Not) и Михаила Корнеева (гитара/вокал, экс-Edenbeast). Бескомпромиссно мелодичный thrash/groove коктейль в обрамлении уникального дуэта женского скриминга и "чистого" мужского вокала - пожалуй, именно так мог бы звучать сайд-проект Angela Gossow и Ville Laihiala в соавторстве с музыкантами Diablo и Lamb Of God! Никакого металкора, никаких модных сэмплов и прочей мишуры - только настоящий метал во всей его первозданной красоте и несокрушимости!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59
Подробности... IN MOTION 'Lifes Engine' (Molot/Irond, 2010)
 - modern rock;  Metallica, RHCP, Blink-182, Papa Roach, Nickelback, Aerosmith, Bon Jovi, Limp Bizkit - вот идейные и музыкальные вдохновители In Motion. Альбом 'Life's Engine' - это настоящий "двигатель жизни", это воплощение лучшей энергии, любви. Именно любовь порождает людей, она заставляет их проснуться, жить, дышать, думать, стремиться в будущее. Любовь на альбоме описана разная, высокая, бытовая, плотская, страстная, чистая, любовь и ненависть. Нежное отношение и жесткое осуждение. Жизнь в движении. И движение в любви… 1 бонус-трек.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #58
Подробности... AUTO-DE-FE 'Стихия' (Molot/Irond, 2010)
 - gothic doom metal;  разрушительная сила стихии яростна и неукротима, и противостояние - бесполезно. Невозможно укрыться от всепоглощающих эмоций, от звука, сметающего преграды и бушующего, как волны обезумевшего моря … Сумасшествие и страсть, вера и отчаяние, воля и смирение - водоворот неожиданных эмоций и первозданная красота - это 'Стихия'. Auto-De-Fe. 'Стихия'. Альбом, который был написан жизнью человеческой… 'Стихия' - это яркий образец готическо-атмосферного дум-метала в лучших традициях!

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #58


























Новости: 15.11.18
Новый номер журнала DARK CITY #106 (сентябрь/октябрь 2018) в продаже c 23 ноя
...далее

Новости: 10.10.18
Новый номер журнала DARK CITY #105 (июль/август 2018) в продаже c 7 сентября!
...далее

Новости: 10.10.18
Новый номер журнала DARK CITY #104 (июнь/июль 2018) в продаже c 5 июля!
...далее

Новости: 10.10.18
Новый номер журнала DARK CITY #102 (январь/февраль 2018) в продаже c 27 февра
...далее

Новости: 10.10.18
Юбилейный номер журнала DARK CITY #100/101 (сентябрь/декабрь 2017) в продаже
...далее



(с)2000-2018 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art