О насНовостиКаталогАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

- Как подписать группу на наш лейбл
- Различные статьи

архив
Подробности... KAIRA 'Дитя Огня' (Molot/Irond, 2009)
 - sympho sex metal;  "Метал, Секс и Огонь!" - вот какой девиз больше всего подойдет для новой работы "Каиры". 12 новейших треков, почти целый час тяжелого экстаза! Четвертый студийный альбом уникального белорусского коллектива - пламенный, жгучий, раскаленный до предела современный симфо-метал, основу которого составляет классический, тяжелый звук, основанный на индустриальных гитарных риффах с колоритным женским вокалом. Помимо традиционного симфонизма, немалую роль в музыке играют современная электроника и красноречивые сэмплы. Финальная композиция - дань уважения личности и творчеству Карла Орфа, открывшего миру магию знаменитой кантаты "Кармина Бурана"! Красочный и стильный 20-ти страничный буклет!
Подробности... CONFLICT 'Прототип' (Molot/Irond, 2009)
 - industrial death metal;  дебютный альбом московской команды Conflict - это брутальный индустриальный дэт с русскоязычной лирикой, в лучших традициях законодателей жанра, Fear Factory! Это революционный шаг для отечественной тяжелой сцены, когда в океане однотипных стилей "металл будущего" оставался в стороне! Пришло время положить этому конец! Мрачный как бетон, холодный как сталь, он навсегда погрузит вас в атмосферу техногенного будущего и не отпустит уже никогда! За запись отвечал один из лучших отечественных звукорежиссеров, Евгений Виноградов (Catharsis, "Бони НеМ", "ЭСТ", Butterfly Temple, Forgive-Me-Not и многие другие).
Подробности... VERMINOUS MIND 'Symbols Of Eternal Ruination' (Molot/Irond, 2009)
 - death metal;  нижегородские людоеды; последователи учения Cannibal Corpse, Napalm Death и Carcass; враги политиканства и вегетарианства, дальние родственники Ганнибала Лектора… Они снова рвутся к вам сквозь кровавые дебри, хотят проникнуть в ваше сознание и разрушить его своим новым альбомом. Короли российского брутального экстрима, одна из самых бескомпромиссных команд, ранее известная как "Тлеющий Разум". В составе в разное время участвовали музыканты таких групп, как Shocker, Ataka, "Смертельный исход", Nuclear Dust... За двенадцать лет карьеры они отыграли множество концертов, участвовали в фестивалях такого масштаба, как "Вудстокер-2000", делили сцену с легендарными EST и даже звучали по радио... Оформлением нового альбома занимался A-Ra (Amatory), а мастерингом Arcady Navaho (Oblivion Machine, Katalepsy). Одна композиция посвящена знаменитому триллеру 'Семь'... Будете слушать - берегите разум!


























Новости: 09.08.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее

Новости: 09.08.17
Новый номер журнала DARK CITY #96 (январь/февраль 2017)
...далее

Новости: 09.08.17
Смотрите трейлер нового студийного диска группы ORION 'Сквозь Сумерки Веков'
...далее

Новости: 09.08.17
Новый номер журнала DARK CITY #95 (ноябрь/декабрь 2016) в продаже
...далее

Новости: 09.08.17
Новый логотип Utburd!
...далее



(с)2000-2017 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art