О насНовостиКаталогАрхивПрессаКонцертыМерчандайзГостеваяКонтактыНаши партнерыКак купить

- Как подписать группу на наш лейбл
- Различные статьи

архив
Подробности... ARMAGA 'Dark Authority' (Molot/Irond, 2010)
 - horror metal;  Новое концептуальное творение московских дарк-металлистов ARMAGA станет настоящим подарком всем любителям тёмной сцены. Записанный на одной из лучших столичных студий Quartamusic, релиз обрёл характерный, плотный, сочный саунд, а мастеринг, который сделал известный голландский звукоинженер Wim Bult, придал альбому настоящее европейское звучание. В своей новой работе музыканты не побоялись шагнуть дальше, развивая и украшая свою музыку. Мощные гитарные рифы в сочетании с готическими клавишными пассажами создают атмосферу мистики и мрака, а красочный, прекрасно нарисованный питерским художником Pablo The Elephant буклет отлично дополняет концепт материала. "Dark Authority" - это 10 абсолютно новых композиций, ставших достойным продолжением первого альбома "In The Ruins".

Про исполнителя читайте в журнале Dark City # 52
Подробности... ALL FOR FAKE 'Забудь Себя' (Molot/Irond, 2010)
 - industrial cyber metal;  недавно образовавшаяся молодая Modern Industrial Metal формация из Москвы All For Fake, промчавшись, подобно урагану, по столичным концертным площадкам с десятками шоу и засветившись выступлениями на одной сцене с известными европейскими командами Mnemic, Dagoba и Sybreed, представляет свой дебютный альбом, который по мощи, напору и оригинальности ни сколько не уступает работам вышеназванных более опытных зарубежных коллективов. В музыкальном пространстве альбома переплелись самые актуальные тенденции экстремальных форм металла и электронной музыки, тщательно перемешанные и обёрнутые в целостную и уникальную звуковую оболочку. Всё это наверняка придётся по вкусу почитателям творчества таких коллективов, как: Fear Factory, Pain, The Kovenant, Sybreed, Dagoba, Raunchy, Celldweller, Combichrist, да и просто меломанам предпочитающим интересную и качественную музыку.
Подробности... KAIRA 'Late Stone Age' (Molot/Irond, 2010)
 - sympho sex metal;  и снова вас ждут три стихии - Мeтaлл, Ceкc и Oгoнь!!! В новейший англоязычный альбом группы вошли 12 треков, они вобрали в себя главное из многих тяжёлых стилей, таких как Groove-Metal, Nu-metal, Sympho-Black и Industrial, cфopмиpoвaв eдинcтвeнный в cвoём poдe cтиль - Sex - Metal! Эта работа была выпущена также американской компанией World Media Alliance Distribution Label (дистрибьюция компании распространяется на 60 стран мира) при поддержке крупнейшего спутникового телеканала USA – MaksTV .

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #38, #49, #33
Подробности... ОРАКУЛ 'Исповедь Ангела' (Molot/Irond, 2010)
 - hard`n`heavy;  Долгожданный полнометражный альбом московской группы Оракул, в который вошло всё лучшее что создала группа за 5 лет своего существования, начиная с песен 2005 года и заканчивая свежими композициями, которые только-только увидели свет. Стиль - это традиционный Hard&Heavy. Лирическая направленность текстов, а также мелодичность подкреплённая плотным гитарным звуком - всё это неотъемлемая часть творчества группы Оракул.

Про исполнителя читайте в журнале Dark City #59


























Новости: 16.02.18
Новый номер журнала DARK CITY #102 (январь/февраль 2018) в продаже c 27 февра
...далее

Новости: 03.12.17
Юбилейный номер журнала DARK CITY #100/101 (сентябрь/декабрь 2017) в продаже
...далее

Новости: 04.10.17
В свой десятилетний юбилей группа "5 Стихий" приготовила подарок своим поклон
...далее

Новости: 04.09.17
Новый номер журнала DARK CITY #99 (июль/август 2017) в продаже c 13 сентября!
...далее

Новости: 29.08.17
Новый номер журнала DARK CITY #97 (март/апрель 2017)
...далее



(с)2000-2018 Irond Ltd.
All Rights Reserved.
Design by Cradle of Art